遵命

尊汝之令,断吾之命。

【邦良】如何是好(全文)

【邦良】如何是好(全文)

农药梗
ooc
有别的cp混入
有些历史梗其实我不清楚,乱写的,勿喷!


【邦良】如何是好(全文)

农药梗
ooc




刘季,大汉国的开国君主,现王者峡谷西汉三人组之一的首领人物。天生匪里匪气,双商经常性下线,奈何一张脸迷倒万千少女,一张嘴甜言蜜语溺死人不偿命,兜兜转转倒也在峡谷如鱼得水。

张子房是西汉组的军师。我们的刘邦大君主秉持着有事军师干,没事干军师的人生信条,把张大军师折腾得欲仙欲死,听者伤心闻者流泪,而本人毫无自觉的任由施为倒让毫无自觉的君主大人得寸进尺愈演愈烈,所以最后张子房的不在沉默中爆发就在沉默中变态也很正常。

韩重言说,君主逗比,不以为耻反以为荣让军师整日操劳,这样下去三人组早晚得变二人组,噢不,就剩你一个光杆君主。我俩早晚各自跑路去了。不得不说,韩重言的乌鸦嘴在峡谷里也是非常有名的,当那人真的跑路时,以至于他惊诧的差点咬掉自己的舌头---他有点不敢相信,这个万年cp邦良竟然散伙了!作为一个腐男(划掉)好同事,怎么能眼睁睁看着这样的be结局




1



洞悉一切的军师,刘季的不信任。


上回说道万年西皮邦良散伙事件,韩重言肚子里是一万个委屈。


事情是这个样子的,刘大君主垓下之战前瞒着张大军师对韩大将军下密令,叫他伪装成张大军师去色诱(划掉),去诱拐(划掉),绑架?(划掉)张大军师的师妹虞姬……总之就是欺骗小姑娘感情,这一行动导致霸王项羽的全面溃败,这是后话。

军师很耿直,君主很傻逼。韩大将军如是想。

早已洞悉一切的军师在喝下刘大君主下了药的酒之后终于对他失望。刘大君主一夜风流之后就上了战场。

天色已晚,就在战争濒临白热化之时接到了军师的一纸计谋,上书奏楚歌三个字,但刘大君主的眼睛只盯着纸张的边缘,韩信眼尖,看到几点晕开的深红色斑点,似乎是血迹。

韩重言心里咯噔一下,再去看刘老三的表情,不好意思,他实在看不懂。

只见刘大君主呆呆盯了纸张一会儿,就把纸张揣在怀里扯着脖子大吼:妈的,干批毛呢?奏楚歌!给老子奏楚歌!


韩大将军惶惶如惊弓之鸟,策马速速远离了这个感觉要爆炸的刘老三。噢,他顺带去找会唱楚歌小调的士兵去了。




2



韩重言心想,君主大概是欠聪明的军师一个解释。这对舌灿莲花的刘大君主简直就是小意思,秒秒钟就能搞定了吧?


问题是,我们的君主大人找不到军师了。

找·不·到·了。

就连召唤进王者峡谷的时候都看不到军师的踪迹,韩重言心急如焚,但刘大君主依旧风流倜傥没事调戏良家妇女一点着急的意思都没有。这让韩小信很是费解。

难道刘大君主这颗花心大萝卜终于对自家军师失去了兴趣?抑或是说天下大定,他不再需要军师了?


聪明人总有钻牛角尖的时候,耿直的军师更是如此;而傻子通常都会想不开,一如刘大君主这样半分行动也无。


不在乎会为你的不信任而吐血吗?不想告诉军师这些计划只是怕他背上算计同门的骂名。


看,明眼人韩信就很清楚明白。

奈何当局者迷。



3


刘大君主其实很着急,一颗心被烹的三分熟七分冰,像冰箱里刚拿出来的冻肉放微波炉里微了一圈,不小心火大了,一边被烤熟被压着的最下方却还冻着冰。

刘大君主问仔细问过送信的人,那封信是张良亲手书写,字迹有些歪是因为写下最后一笔时吐了一口血。

在收拾军帐的时候,他看到送给张良的那枚单片眼镜就安静的躺在条案上。


他身体素来积弱,这一口血喷出来还好吗?

解释的机会都没有,就这么走了,连传送道标都留了下来是铁了心不让他找到,又何苦去寻?

纠结。
烦躁。

冷热参半阴阳俱吞的刘大邦酝酿的久了,自然也憋不出啥好事来。

尤其是开国之后忙忙碌碌,每天条案上堆积如山的奏章没人再帮他整理、寂寞的夜晚的孤枕难眠。


所以呢,当在王者峡谷里再次见到军师的时候,刘大邦这个憋了半肚子火半肚子冰的家伙有点炸。




4




直到耳边响起敌对姓名时,韩小信才恍然发现军师竟然在稷下学院。

为什么知道他在稷下呢?

王者峡谷明文规定:就近组队。

所以,军师是敌对方的军师了。

分身投影传送进王者峡谷的时候,刘大君主的眼睛就像被粘在了军师身上。

他比半月前瘦了。刘大邦憋了三分熟七分冰的那七分冰又融了些许。

稍微有点后悔怎么没早点去寻他。


张良击杀刘邦(助攻诸葛亮

张良击杀刘邦(助攻诸葛亮

诸葛亮击杀刘邦(助攻张良

相爱相杀。韩小信听着耳边滚滚而来的击杀通报唏嘘不已,不过似乎又有携新欢追杀负心汉之嫌……

韩小信捂脸长叹,扭头跟草丛里一块蹲着的刘备对视,彼此眼中都有不忍猝睹之意。

不打了吧?

不打了。

两方他都惹不起,一边是祖宗,一边是祖宗媳妇。


另外的看客李白和扁鹊一人蹲草丛一边,就像君住长江头我住长江尾,隔着八丈远。

只有孙尚香被腐女联盟的熏陶下显得格外兴奋。

看表演,前排出售瓜子和老酒还有风油精。

瓜子是君主的,老酒是西汉缺人被临时旅游到楚汉之地组队的李白的,风油精是稷下请来医治张良,不小心卷入战斗的扁鹊贡献的。


5



早知如此绊人心,还如当初莫相识。

不知是说邦良还是借意嘲讽自己。

李白灌着酒,醉言醉语之间眼圈有些红,默默看了看一撮白毛的冷漠背影也不同众人打招呼黯然退场。


张良挂机了。

峡谷战争最终以稷下方匆匆投降为结局。

当然没人嗔怪张良,因为他们都知道张良现在衰弱的情况,所以看到他投影不动了便觉大事不妙,几个人耳语一番还是决定先投了再说。

临走之前刘备偷偷找到被杀的怀疑人生的刘邦祖宗,告诉他张良快死了。

理所当然换来一记爆栗。


刘孙孙委屈,但刘孙孙不敢发作。



6




小医生,他怎么样?

刘备担心的问道。

药石无医,是心病,还有别叫我小医生。

躺床的军师闭目昏睡,少了单片眼镜的脸苍白憔悴,显然这些日子被折磨的不轻。

前辈心结未解,又兼茶饭不思,这一门心思怕是朝着与“奇迹”同化去了。

诸葛亮轻摇着羽扇,挡住半边下巴,以便把那几乎咬碎牙齿的表情掩去。


世间唯一可比肩亮的人,现今气若游丝,马上就要魂兮归去了。


亮有一句妈卖批一定要讲。

诸葛亮睨瞪着一边戳着象木头桩子的人恶狠狠的骂道:


刘邦我干你孙子。



7


被杀的七荤八素的刘大君主从战场退出来,脸色煞白。他自然清楚张良的半途退场,也清楚自家孙子不能骗自己。

走,立马走。


暗恨自己没有第一时间去追张良,刘大君主发了狠的使用短距离传送,用短短两天赶到稷下,待到门口时,差点被频繁的法力抽取榨成人干儿。

刘老三赶到稷下学院大门口之时,恰好碰到诸葛亮强迫着张良出来晒太阳,美其名曰老是不见天日病肯定不能好。

说实话这话说的诸葛亮自己都不信,只是估摸着,如果刘邦心里当真有张良,用极限传送这两天约摸也快到了。

事实证明,诸葛亮算无遗策,刘大君主果然来了,还一脸的衰相,灰头土脸,噢,还两天两夜没吃饭,而且法力用尽。

他两人且对视了一会儿,当诸葛亮觉得自己是个超大号电灯泡的时候,张良突然朝刘老三飞扑过去。



8



张良朝刘老三飞扑过去的时候,刘老三和诸葛亮都是懵逼的,直到散发翠绿光泽的弩箭钉在张良背上。

张良与虞姬师从子牙,从小一处长大,张良对师妹施放技能的声音无比熟悉,当那熟悉的尖啸声响起来的时候,他下意识的就朝刘季扑了过去。

君主知遇之恩,良当以此身报答。

血喷在裸露的皮肤上,温温热热的,是几周来心心念念爱人的血。

子房!!

刘季惨叫着像只被断了尾巴的野狗,他不知所措的抱着瘫软下来的身子,只觉得他好轻,轻的就要从他手中飘走。

晕过去之前,张良看着刘老三眼中不复平日的玩世不恭痞里痞气,只剩下满眼的自己的自己的倒影,心满意足。



9



扁鹊揭开张良身上的血衣时脑门一抽,眼睛盯的不是张良的伤口,而是他白皙的脖子上,一个很明显的齿痕。

这个难道是流行?

扁鹊下意识的揉了揉隐约有些发痛的脖子。

意识飘忽了一阵,扁鹊才被诸葛亮唤回了魂儿。


三箭恰好错过致命的位置,还有得救,只是失血过多,恐怕要将养上好一阵了。

扁鹊淡淡的说道,顺道瞥了一眼一同昏倒在床榻的刘老三。

这个只是体力法力消耗太大,饿晕了。

诸葛亮立在一旁心中暗悔,干嘛非要带他出去?刘邦你丫真是个灾星,张子房遇到你就没好事。眼刀顺便狠狠剜了一眼刘备:你怎么有这么个祖宗?!

刘孙孙心里苦,但刘孙孙不说。




10



师兄啊师兄,说什么不懂情爱,现在连自己都算计了进去,然后竟然又算计到我头上。连这聪明的后辈都给瞒了过去。

如果你真的因此而死了,如何?如果扁鹊恰好走了,如何?

你岂不是走入死局?

这个人,就是你不惜一切代价机关算尽甚至用这最下下策的苦肉计也要留住的人?

如此算计,倒也深情一片。

虞姬走的很潇洒,她说她的霸王未死,她要去帮助他,重新夺回这天下。

来日见面,还是敌人。


没错,张良是故意的。

谁叫他全心全意的心悦着一个轻易不会交付真心的君主呢?

但是,他不会把这一切说出来。

他的高傲和自负,不容许他用真心以待的人一丝一毫的偏差。

即使非得使用这些阴谋,即使哪怕折上自己的性命。

也要把自己深刻在他的心上。如自己一般。



11


万年cp邦良和好了,散播八卦的韩跳跳受到了以貂蝉为首的腐女联盟的热烈欢迎,根据故事情节推出了新的邦良虐本。

和以往一样韩跳跳蹦蹦跳跳的去拜见自家君主,一把推开了张良房间的门。

粗重的喘息和细细碎碎的呻吟声从条案后面传过来,隐隐约约从衣物的缝隙还能看到耸动的腰肢和细白的大腿。而重要的奏章胡乱摊了一地,与戳在门口的人一样没人搭理。

我凑,辣眼睛。如果我是夏侯惇,两只眼睛都要瞎。

韩跳跳暗想着,是不是要改改推门就进的好习惯呢?转念又一想,倒不如趁机记下姿势,提供给貂蝉大姐头,嘿嘿,换他最想看的最新一期白鹊同人本倒也妙!



fin


瞎瘠薄写了点东西,哈哈,脑洞什么的,跪求小心心和评价呀!比心!

评论(4)

热度(89)